AGAPORNIS PULLARIUS

L' inseparabile testarossa (Agapornis pullarius) è un uccello della famiglia degli Psittacidi
Questo pappagallo vive nell' Africa centrale, dal Mali al Sudan a nord, e a sud fino all'Angola e al Kenia.

 

Utenti connessi

Abbiamo 2 visitatori e nessun utente online

Seguici su

 

 

© 2013 - 2014 - amico di piuma - tutti i diritti riservati
creato da: awardstudios